鳥燒

據說是放文的地方

摔進基三了

其餘詳情請看自介,謝謝

@灣家

全職高手【雙花】繁花血景,破碎(喰種PARO)(算BE吧?

 

大雨滂沱,但沒什麼人想去避雨,因為他們正在戰鬥,爭奪地盤的戰鬥。

孫哲平癱倒在泥地之中,左手緊抓著剛被折斷無法動作的右手,即使身為喰種的復原力很強,也經不起不斷打擊造成的傷害,現在要取他性命簡直是輕而易舉。

露出苦笑,孫哲平覺得他這條命就要在這裡交待出去了。

聽著鞋子踏在泥地上的腳步聲,像是死神要來收割性命一樣。

此時一道黑影擋在孫哲平前面,他抬起頭微微睜大了眼,不可置信地低吼出聲。

「張佳樂你在做什麼!」

明顯也被打到滿身傷痕的男子擋在孫哲平面前,像是要保護孫哲平一般,即使他自己背後的羽赫斷斷續續的,像是沒有力氣繼續支撐。

「大孫,我們是搭檔吧。」

孫哲平喉頭一梗,他們是在廝殺中活下來的喰種,百花收留了他們,然後他們也為百花四處爭討、擴大領地,只是如今卻在嘉世這裡踢到了鐵板。

「笨蛋……」

「你不也是。」

兩人同時露出苦笑,張佳樂抬起頭瞪著站在面前,嘉世此次領軍的隊長──葉修。

「都變成這樣了,還要打嗎?」

葉修低頭看著剛才在激戰中被自己打得幾近破爛的兩人,老實講對同類下手實在不是他喜歡做的事,爭奪地盤是一回事,趕盡殺絕又是另一回事啊。

「你會讓我們走嗎。」

張佳樂冷冷的回答,但不是疑問句,他也明白這問題的答案只有一個。

「說不定會喔。」

葉修痞痞的笑著,非常欠打的樣子。

此時一個漂亮的長髮美女走了過來,看也不看地上的兩人,直接跟葉修報告現況。

「都打完了就收工吧,沐橙妳讓劉皓收隊,妳來幫我把這兩個帶回去。」

「好。」

問也不問葉修要做什麼,蘇沐橙明白他有自己的道理。

「等、你們要做、唔……」

張佳樂直接被葉修擊暈,沒有反抗能力的孫哲平則是被蘇沐橙扛走。

 

張佳樂醒來後沒有再見到孫哲平,從葉修那裡得到的答案是他說自己無法再戰鬥了,決定離開百花。

得到這個答案的當下,張佳樂沉默了許久,心情複雜的離開了,葉修沒有留他。

張佳樂一人獨自撐起百花,守護百花的地盤。

兩年後,張佳樂在一次激戰後失去消息。

 

繁花血景,破碎。

 

 

(完)

 

 

後記:

在大孫生日前後我竟然滿腦子只想寫這個,但這樣無法稱為生日賀文吧(苦笑)

在迷上喰種後就忍不住給全職做了個設定,接著就浮現了繁花血景被葉修破是要怎麼個破法……

就變成這樣了,實在對不起大孫跟樂樂(土下座)

明明很喜歡雙花卻老是寫不好,這次依舊是悲劇收場……

目前還想了另一個悲劇,會試著寫寫,基本上與CP無關吧

只是寫完大概又要土下座一次了(苦笑)

 

2014.08.19

 

 

 

 

無關緊要的後續:

 

幾年後,有人聲稱在霸圖的幹部裡看到張佳樂的身影。

經證實後讓百花的人無法接受,與霸圖之間多次大戰,造成百花元氣大傷,轉為保守穩固派。

即使如此,零星的小糾紛還是不曾間斷……


评论

热度(6)

©鳥燒 | Powered by LOFTER