鳥燒

據說是放文的地方

摔進基三了

其餘詳情請看自介,謝謝

@灣家

幻想三國誌系列【騰勾】CWT36無料

※據說這是今年二月的無料

※偷懶到年底才想到好像沒釋出(#

※後記刪除只留文章





大雨滂沱,打在樹屋外的木地板上,也打在黑髮男子坐在地上而伸直的長腿上、手臂上,甚至是漆黑的長髮都沾滿了雨水,但男子低垂著頭,平時高傲的黑眸閉了起來,他已經尋人尋了十天,所有的情報都是那人放出的煙霧彈,他一直跟著情報打轉,卻連對方的衣角都沒有見到。

騰蛇睜開雙眼,思緒回到十天前,他們最後一次的對話。

或者該說是,爭吵。

 

自從魔界重新擁有生機後,騰蛇跟勾陳也在魔界定居了下來,按照勾陳的喜好在一顆大樹上建了一個樹屋,勾陳住在這間樹屋裡的時間比較多,但騰蛇通常也不會離開太久,更多的時候是他們一起出去旅遊。

那天下午他們為了一點小事產生爭執,具體是什麼事騰蛇已經記不清了,唯一有印象的只有自己在激動情緒下講出的殘忍話語。

「你就離開啊!反正過沒兩天我就可以找到你!」

勾陳當時的反應是不怒反笑,只是那紅唇邊的笑意無法進到眼底,甚至比平時都陰冷許多。

「你要是找不到我,那我就永遠不回來了。」

 

十天過去,他的確是沒找到對方,真心要躲一個人的話,是會找不到的,更何況對象是勾陳,再怎麼思考,對於勾陳說風是雨的個性,他無法猜透。

騰蛇嘆了口氣,低頭看著滴答落在木地板上的水珠,稍微恍神之際,一道陰影蓋住了他,將視線往上拉,看到來人藍綠色的褲管跟紅色的袍子下擺,再往上,一張嬌媚的臉蛋帶著笑意看著他,蓋住的陰影是對方從不離身的紅傘。

「怎麼,看到我卻傻了嗎,瘋子。」

耳裡傳入熟悉的聲音,騰蛇的動作比思考更快一步,上前抱住了勾陳,勾陳手中握著的紅傘落在地上。

「……抱歉。」

聽到騰蛇沒頭沒尾的道歉,勾陳只是冷哼一聲,但還是伸手回抱對方,十天了,他也很想這個溫暖的懷抱。

「外頭冷,進屋裡吧。」

「嗯……不過還真難得見你這樣狼狽。」

「……囉嗦。」


评论

热度(2)

©鳥燒 | Powered by LOFTER