鳥燒

據說是放文的地方

摔進基三了

其餘詳情請看自介,謝謝

@灣家

元氣囝仔【浩清】CWT37無料

※這是今年八月的無料

※對啦這個作品有點冷嚶嚶嚶

※後記刪除只留文章






半田清感到不小的疲憊,他熬夜寫字已經比平常還少了不少的體力,還被這群小鬼帶到島上不知道什麼祭典玩,現在直接累倒在休息區的桌子上,旁邊只有木戶浩志陪著他。

 

「老師還好吧?」浩志邊拿著扇子邊幫清煽風邊關心的詢問,反正平時也是這樣關心著,沒有被別人發現他們關係的可能。

「不太好……」清像是快掛掉一樣的發出飄渺虛無的聲音:「可以的話等等回去我要睡上三個小時……」

「三小時不夠吧,要睡滿八小時呀。」

「沒有那麼多時間睡覺,你知不知道離下次大賽截止剩下幾天!」清直接拍桌而起非常激動的開口。

浩志只是習以為常的摸了摸清的頭髮,用很溫柔的語氣開口:「是、是,但精神也要養好才有辦法寫出漂亮的字啊,老師。」

本來情緒還有些躁動的清就這樣被浩志的溫柔語氣直接熄火,低頭趴在桌上有些不滿自己這麼容易被比自己還小的年下戀人給安撫了。

正當清打算重振精神再抱怨一次時,天空中傳來爆炸聲,還有燦爛的各色亮光照耀黑夜。

「放煙火了。」浩志抬頭看向天空,本該漆黑的夜空被煙火點亮,美麗奪目。

「真的,好漂亮啊……」清也抬起頭,接著突然被黑影籠罩,幾秒後黑影離開。

「老師,不要讓人太擔心啊。」浩志溫柔的笑容,看得清心跳有點加速。

「不對你為什麼剛剛做出那種事啊!被發現的話怎麼辦!」清非常緊張的單手摀住自己的嘴,左右張望有沒有人在注視他們。

浩志低笑幾聲後沒有再接話,只是靠著桌子看向天空,手悄悄握住對方放在桌上的手。

感覺到手上有不屬於自己的溫暖,清稍微僵了一下就放鬆,臉上的紅潮曼延到耳朵將之整個染紅。

 

在煙火的光影照耀下,只有放在桌上塑膠袋裡的金魚看到了戀人間親密的接觸。


评论

热度(29)

©鳥燒 | Powered by LOFTER